آخرون

قبل وبعد غرفة المعيشة

قبل وبعد غرفة المعيشة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

"يعيش أمبارو وعائلته في شقة من ثلاث غرف نوم في سرقسطة. يعمل كلا الوالدين جزئيًا في المنزل ، ولا يوجد لديهما أي غرفة نوم يكرسونها للمكتب. وبهذه الطريقة استعمرت غرفة المعيشة - الطعام مع وظائفهم الخاصة ". بهذه الكلمات ، تشرح نويليا فيلالبا الحالة التي تم فيها العثور على المناطق الداخلية التي كلفت بالتحويل. كانت الكتب وخزائن الملفات وآلة الخياطة أو الطابعة هي العناصر التي ملأت المساحة تم تركيب طاولة كمبيوتر بين غرفة الطعام وغرفة المعيشة. كان التغيير ضروريًا للغاية. نظرًا لعدم وجود مزيد من الغرف في المنزل ، قرر المصمم الداخلي الحصول على الأرض من خلال تزجيج التراس. "بعد تحليل المساحة ، تقرر إجراء العلبة لتشمل معرض صغير. كان الهدف من ذلك هو ملء غرفة المعيشة الفسيحة بالضوء وإنشاء مساحات عمل مستقلة ، "يشرح ويضيف ،" هذه المنطقة لديها الآن عزل جيد ، وإضاءة ، والعديد من مآخذ الكمبيوتر ، ومكاتب مزودة بتخزين ملليمتر والستائر التي تمنع تأملات مزعجة على الشاشات ".

بمجرد تنظيف الغرفة ، كان مستعدًا لإجراء ترتيبات. قامت نويليا بدمج القطع التي أراد أصحابها الاحتفاظ بها مع آخرين قاموا بقياسها لأن "أصحابها أرادوا شيئًا كلاسيكيًا في الكرز ، لكن معاصر في خطوطهم ، ولا توجد مجموعة قياسية من الغرف تتكيف مع احتياجاتهم." انتهت المجموعة من المصابيح ، ولون جديد للجدران ، ومرآة ومواد التنجيد. أكثر ما تشعر به المصممة الداخلية هو أنها "بقيت على النمط الذي كان يفكر فيه أصحابها قبل البدء في المشروع."

www.interioristazaragoza.es

الإعلان - قراءة في أدناه استعادة غرفة المعيشة الخاصة بك

كان هذا هو التحدي الذي قدمته عائلة للمصمم الداخلي نويليا فيلالبا.

لا تخلط بين العمل والسرور

يعمل المالكون من المنزل وشغلوا غرفة المعيشة بخزائن لحفظ الملفات والكتب وأجهزة الكمبيوتر.

وضوح

تمكن تغيير اللون في الجدران من إعطاء لمعان للفضاء.

شجرة الكرز

أراد المالك الأثاث في شجرة الكرز الكلاسيكية لكنها أشكال أكثر حداثة.

كما

كما تم العثور على أي قطعة مع هذه الخصائص ، أنها مصنوعة لقياس.

رد الفعل المؤمنين

تمكن المرآة في غرفة الطعام من توفير مساحة أكبر للمساحة.

تناول الطعام مع العائلة تنجيد

كان لدى المالك واحدة في الاعتبار ، وقد نظرت المصممة الداخلية في كل مكان حتى وجدت لها.

تفاصيل خزانة منخفضة لمسة فضية منطقة العمل

تم إغلاق التراس لإنشاء منطقة عمل هنا وتطهير الغرفة.

تحدي التغلب

هكذا كانت غرفة المعيشة ... انتقل إلى الصورة التالية لرؤية ما سبق.

قبل قبل

كان هناك مكتب في منتصف الغرفة.

قبل


فيديو: قبل و بعد - من مخزن الى غرفة معيشة (أغسطس 2022).