مفيد

متجر تحويلها إلى منزل

متجر تحويلها إلى منزل


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

لقد سُر مارتا وجوردي بالعيش في ساريا ، وهو حي هادئ لدرجة أنه يبدو وكأنه مدينة داخل برشلونة ، مع الشوارع والساحات الصغيرة والعديد من المناطق الخضراء والمباني الحديثة. لهذا السبب ، عندما أرادوا العثور على منزل يستقر فيه ابنتيهما بشكل دائم ، فإن فكرة النظر إلى الخارج لم تحدث لهما. من بين الخصائص التي قاموا بزيارتها ، لفت أحدهم انتباههم بشكل خاص ، لكنه تسبب لهم في شك كبير في معرفة ما إذا كان يمكنهم العيش هناك. كان العقار المعني عبارة عن مبنى تجاري مساحته 150 مترًا مربعًا وكان متجرًا للحلوى وكان في حالة سيئة جدًا.

لتوضيح أفكارهم ، قرروا الذهاب إلى دراسة GDR وسؤالهم عن جدوى المشروع. قدم هؤلاء الخبراء في الإصلاحات اقتراحًا جيدًا لدرجة أنهم اشتروا على الفور المكان المناسب للعمل. لتكييفها معهم ، أول ما فعلوه هو هدم كل شيء يمكن هدمه. في هذه العملية ، عند إزالة سقف العقبة ، اكتشفوا أقبية جميلة ظلت مخفية ورغبت في ذلك ، ليس فقط للتكامل ، ولكن ليصبحوا أبطال النتيجة.

كل من الأثاث والتشطيبات بسيطة وطبيعية. إنها تؤكد (من الرصانة) على الخشب واللون الأبيض والخطوط المستقيمة للقطع المصنوعة لقياس أو على الطراز الشمالي. المساحات الجديدة مفتوحة و سائلة ، متصلة عن طريق انزلاق الأبواب على غرار الحظيرة. من الخارج ، يظهر الخشب أيضًا ، ويشكل فناءًا على ارتفاعات عديدة ينقذ المنحدر الكبير الموجود. رؤية النتيجة ، لا أحد يقول أن هذا المنزل لم يكن مثل هذا من قبل.

www.grupdereformes.com

المباني الأخرى المحولة إلى منازل:

- وداعا ، المكتب. مرحبا المنزل

- مطحنة النفط القديمة التي هي اليوم منزل ريفي

- مكتب المنزل المحولة

- حظيرة مستعادة تطل على الوادي

الإعلان - مواصلة القراءة تحت الماضي التجاري

تستخدم هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 150 مترًا مربعًا في حي ساريا كمحل لبيع الحلوى. جعلت دراسة GDR هذا التغيير.

استخدام جديد

منظر لغرفة المعيشة من الأرض.

المساحات المفتوحة

تشترك غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ في نفس المساحة.

بساطة

خطوط مستقيمة ، الأبيض والخشب.

مطبخ

تعمل السيلا على تحديد المطبخ وإنشاء منطقة لتناول الطعام مع بار.

اكتشاف

عند إزالة العقبة من السقف اكتشفوا بعض الأقبية التي دمجوها في المشروع.

المزيد من الخشب

قاموا بتركيب أبواب خشبية منزلقة.

غرفة

مع خزائن بيضاء ومصممة خصيصا اللوح الأمامي.

حمام

أيضا باللون الأبيض ومع خزانة خشبية.

إنتاج رواق

تم إنشاء زاوية القراءة.

كنت المدرجات

كان للجهة الخارجية منحدر كبير ، لذلك تم إنشاء حامل خشبي لحفظه والاستفادة من المساحة.


فيديو: تحويل متجر بلاي العادي الى فلبيني سارع برؤية فيديو (يوليو 2022).


تعليقات:

  1. Tolan

    أنا أعرف حل آخر

  2. Taidhgin

    يا لها من عبارة مسلية

  3. Dijora

    أرجو العفو منك أن أتدخل ، لكن لا يمكنك إعطاء المزيد من المعلومات.

  4. Webbeleah

    المدونة فائقة ، سيكون هناك المزيد مثلها!

  5. Tirell

    في وقت سابق فكرت بشكل مختلف ، شكرًا على التفسير.



اكتب رسالة